Mise à jour estivale de VIP Tarot!

Juil 16, 2020 | Arcanes Majeurs

Bonjour, chers Joueurs! Nous sommes fiers de vous annoncer notre dernière mise à jour de VIP Tarot.
Ici vous pourrez lire les nouveautés:

Bonuses

1. Bonus Quotidien Modifications et Ajouts!

– Bonus Quotidien: Un écran s’affiche qui vous montrera tous les 7 bonus journaliers possibles, et vous y pourrez les recevoir.

– Nouveau bonus: “Jetons gratuits”. Regardez la vidéo et gagnez!

Ce bonus est visible seulement pour ceux parmi vous qui jouent sur notre application mobile.

Pour l’obtenir, vous devriez regarder la vidéo, après quatre coffrets seront affichés. Vous en devez choisir un et ainsi bonus obtiendrez le prix caché à l’intérieur.

2. Nouveau Bouton d’Invitations d’Amis:

Ouvrez le menu latéral, cliquez sur le bouton “Amis” et vous verrez une nouvelle section intitulée: “Inviter des Amis pour des Jetons Bonus!” Ici vous pouvez inviter des amis dans VIP Tarot via Facebook, Twitter, ou en partageant copier/coller URL.

Une fois enregistré, vous recevrez une notification. Quand vous atteignez le niveau 3, vous recevrez 300 jetons bonus.

Global Chat

1. Modération des sujets dans le chat global

  • Le créateur du sujet peut effacer les messages des utilisateurs qui y participent. Si un message est supprimé, il ne peut pas être récupéré.
  • Chaque utilisateur créant un sujet peut expulser un autre utilisateur y ayant écrit. De cette façon, ce dernier ne sera plus en mesure d’écrire sur le sujet, mais il pourra le lire ou effacer ses propres messages.
  • Cela peut être effectué depuis le bouton « Bloquer », qui est visible en dessous de chaque message des utilisateurs concernant le sujet. Ce bouton n’est visible que pour le créateur du sujet.

2. Nouvelles options pour envoyer des messages dans le chat global

A côté de la boîte du chat vous verrez deux nouveaux boutons. Elles sont les suivantes pour:

  • Téléchargement d’images
    Lorsque vous sélectionnez le bouton gauche, vous aurez l’option de télécharger une photo de celles sur votre ordinateur ou de votre portable.
  • Envoi des Emojis
    En sélectionnant le bouton droit vous aurez l’option d’envoyer aussi un emoji.
    Les émojis parmi lesquels vous pouvez choisir sont les mêmes que ceux que vous utilisez lors du jeu. De la même manière que pendant lе jeu si vous achetez un paquet d’émojis depuis la boutique. De la même manière que pendant le jeu si vous achetez un paquet d’ émojis depuis la boutique, il sera ajouté aux emojis que vous utilisez.

Salles VIP

1. Nouvelles fonctionnalités dans les salles VIP!

Salles privées

Nous avons créé une nouvelle fonctionnalité de mode de jeu plus facile à contrôle: la Salle “Privée’’. Les Salles Privées représentent un nouvel ajout dans les règles dans les salles VIP. Si vous activez la fonctionnalité susmentionnée quand vous créez les salles VIP, seulement vous pourrez prendre la décision qui rejoindra la salle de jeu respective.

Nouvelle option: niveau minimum

Maintenant vous pourrez fixer le niveau minimum pour votre Jeu Personnalisé.

Filtres du Jeu Personnalisé

– État de la Salle;
Ce filtre vous accorde trois options:

  • Afficher tout: Pour voir tous les jeux en cours et ceux qui sont en attente de joueurs.
  • Cacher tous les jeux: Pour voir les jeux en cours en attente de joueurs pour les rejoindre.
  • Ecran plein: Pour voir seulement les jeux en cours.

– Mise – Grâce à ce filtre vous pouvez choisir de voir seulement les jeux au-dessus d’une certaine mise.

– Niveau minimal – Grâce à ce filtre vous pouvez choisir de voir seulement les jeux au-dessus d’un certain niveau minimal.

Retenir les derniers paramètres;
Désormais quand vous créez un jeu dans les salles VIP les paramètres respectifs seront automatiquement enregistrés.

2. Invitez des joueurs à votre VIP jeu!

Pour inviter des joueurs dans votre salle, cliquez sur l’un des emplacements de joueurs libre.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous aurez la possibilité de choisir entre trois types d’invitations. Types d’invitations:

  • Inviter un ami;
  • Invitez un utilisateur depuis votre dernière chronologie du jeu;
  • Invitez un ami par un code de salle

Recevoir une invitation au jeu:

Lorsque quelqu’un vous invite à rejoindre un jeu, vous recevrez une notification qui apparaîtra dans la partie supérieure de votre écran.

Afin d’éviter un éventuel abus de l’option d’invitation au jeu, une fois que vous avez annulé l’invitation, le créateur du jeu ne pourra plus envoyer d’invitations pour cette salle personnalisée qu’il a créée.

N’oubliez pas que les invitations au jeu peuvent être annulées à la fois par le créateur du jeu et le joueur invité.

Profile

Mise à jour de l’interaction des joueurs!

Assourdir: L’option a été fusionnée avec l’option de Bloquer. L’option de Bloquer inclut 50 slots disponibles.

Signaler les Joueurs: Pour signaler les joueurs maintenant, visitez leur profil, et cliquez sur le bouton du “Drapeau” jaune. Vous devriez trouver une raison, motif pour justifier le signalement, et on étudiera le cas.

Modifier le Nom et Bloquer 10: Désormais vous pouvez retrouver ces deux fonctionnalités dans votre profil.

Elle ne seront plus disponibles dans la boutique de jeu.

  • L’option Modifier le Nom s’affiche seulement au cas où vous auriez épuisé le reste de vos possibilités de changer.
  • L’option “Bloquer 10” est à présent disponible dans votre profil. Quand vous ouvrez votre liste d’utilisateurs bloqués, vous la verrez en haut de la page.

Boutique

  • La barre de la boutique: La barre de la boutique en haut a été supprimée. Maintenant vous pouvez accéder à la boutique en cliquant sur vos jetons dans le coin supérieur de l’écran.
  • Nouveau système d’inventaire de magasin d’articles -Paquets de Cartes et Fonds de Table

Les cadres et les fonds de la table seront disponibles au même place dans la boutique du jeu!

Jeux

Nouvel écran de fin de jeu amélioré!

  • Points d’Expérience/Niveau Supérieur: A la fin de chaque jeu vous verrez quelle expérience vous avez accumulée pendant la partie et quels prix vous avez reçus en atteignant le Niveau Supérieur, si vous êtes Monté en Niveau lors du jeu.
  • Bouton ”Rejouer”: A la fin du jeu vous verrez une fenêtre pop-up avec le bouton vert pour ”Rejouer. Si tous les joueurs appuient sur ce bouton, un jeu avec les paramètres précédents démarrera.
  • Bouton ”Trouver des joueurs”: Maintenant vous avez la possibilité de commencer un jeu immédiatement après la fin de la précédente, sans avoir à revenir sur le lobby du jeu. Appuyez juste le bouton à droite en bas de la fenêtre, de la pop-up et elle détectera 3 autres joueurs qui utilisent le même mode de jeu comme vous.
  • Evaluez votre partenaire: A la fin de chaque jeu vous aurez la possibilité d’évaluer le jeu de votre partenaire plus facilement. Vous pouvez consulter la notation totale de chaque joueur dans son profil.

Émojis animés!

Désormais les émojis seront nouveaux et animés! Nous espérons que vous aimeriez la nouvelle version!

Liste d’amis!

Nouvelle liste plus facile: La liste d’amis a été ajoutée à l’écran principal comme liste déroulante, comme icône “Amis” dans le coin supérieur droit de l’écran.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]! Nous aimerions entendre vos commentaires!

N’oubliez pas de suivre notre page FB pour vous renseigner sur toutes les actualités liées à VIP Tarot —> https://www.facebook.com/viptarot.gratuit/

Nous vous souhaitons d’agréables jeux!

L’équipe de VIP Tarot

Comments